News ニュース
2012.12.30
本年も大変お世話になりました。年始は1月6日(日)のランチまでお休みさせていただき、6日のディナーより通常営業いたします。なお、7日(月)・14日(月 )は営業、15日(火)は代休とさせていただきます。
2012.12.21
ワインリストを更新しました。詳細はメニューページからご覧下さい。
2012.12.08
12月30日(日)から1月5日(土)まで、冬期休暇をいただきます。
2012.12.08
急に冷え込んできましたね!和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、牡蠣とほうれん草のグラタンなど、冬のアラカルトメニューで体を温めませんか?
メニューの詳細はこちらからご確認ください。
2012.11.12
■11月15日はボジョレーヌーヴォー解禁日!
SOIEでは11月15日の解禁日から16・17日くらいまで(ワイン完売にて終了)ボジョレーヌーヴォーに合わせた3種のお料理プレートと2種のグラスボジョレーヌーヴォーのセットを1,575円にてご提供いたします。

■クリスマス特別メニューのご予約受付中!
12月22日(土)〜25日(火)の4日間
時間……17:30〜 19:30〜 21:30〜
特別メニュー……¥8,400
※この期間のランチ営業はお休みさせていただきます。
2012.10.09
いよいよ、11月1日(木)からランチをスタートします。メニューはこちらからご確認ください。11月中にお越しいただいたお客さまには、グラスワインを含め、店内メニューのドリンクを半額にてご提供させていただきます。なお、ランチタイムは12:00〜14:00(L.O.)※月曜定休となっております。ただ今、ご予約受付中です!
2012.09.28
新しいデザートメニュー「タルトタタン」登場!はちみつやシナモンとじっくり焼き上げた林檎をサクサクの生地とヴァニラアイスと共にお召し上がり下さい。香り豊かなスパイス風味のキャラメルソースもご堪能あれ!
2012.09.12
アラカルトメニューを更新しました。去年もご好評いただきました秋の味覚「秋刀魚と茄子のミルフイユ」も再登場!色鮮やかな三種のソースが食欲をそそります!詳しくはメニューページからご覧ください。
2012.08.16
パーティーメニューを変更しました。2〜15名様までのお集まりに、是非ご利用ください。
2012.08.03
8月27日(月)〜9月3日(月)まで、夏期休暇をいただきますので、よろしくお願いいたします。
2012.07.25
アラカルトメニューを更新しました。オープン当初から人気メニューだった「柔らかく煮込んだ牛タンのグリエ 〜さっぱりヴィネグレットソースで」がリクエストにお応えして再登場!香味野菜と一緒に長時間柔らかくなるまで煮込んだ牛タンを厚切りにして香ばしくグリル。浅葱とエシャロットのヴィネグレットでさっぱりと召し上がっていただきます。メニューページからご覧ください。
2012.06.27
ワインリスト・ドリンクメニューを更新しました。メニューページからご覧下さい。アルコールが召し上がれない方・控えられている方のお食事にぴったりな、ビオディナミ農法のオーガニックぶどうジュースのご提供を始めました。凝縮感たっぷりの旨味のつまった、癖になりそうな驚きのおいしさです!
2012.06.04
アラカルトメニューに夏メニューを掲載しました。「マンガリッツァ豚のロティ」がオススメ!メニューページからご覧下さい。
2012.06.02
「2012 八王子で100万人のキャンドルナイト」に参加します。6月21日(木)〜23日(土)の3日間(21時〜閉店まで)、店内にキャンドルを灯したSOIEで、ロマンチックな夜を過ごしませんか?「キャンドルナイト特別プレート」もご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております!

☆キャンドルナイト特別プレート [1,500yen(税別)]☆
オードブルの盛合わせ&1ドリンク(メニューからお好きなもの)
キャンドルナイト
2012.04.20
Facebookを始めました!本日のワインなど、おすすめ情報をご紹介していきますので、よろしくお願いいたします。ワインアンドダインソワのフェイスブックはこちらから!
2012.04.16
4月17日(火)は、臨時休業させていただきます。16日(月)、17日(火)と連休になりますので、よろしくお願いいたします。
2012.03.15
3月19日(月)は営業、20日(火)に代休をいただきますので、よろしくお願いいたします。
2012.03.12
アラカルトメニューに春メニューを掲載しました。メニューページからご覧下さい。
2012.02.24
アラカルトメニューを更新しました。メニューページからご覧下さい。